Хочу сказать спасибо!

Хочу сказать тебе СПАСИБО!
Что появился в моей судьбе!
Наша дружба с тобой красива,
За всё благодарна я друг тебе!

Умом я всё мой друг понимаю,-
Всё в жизни не случайно, знаю
И даже беды бывают во благо,
И несчастья тоже по воле бога.

Я верю, что всё будет хорошо!
Счастье близких важнее моего
Для меня и... не рви ты волоса..
Закончится ведь черная полоса!

Тебя не забуду, ты в сердце моём...
И быть может на яву ещё встречу,
И мы станцуем, и споём вдвоём!
Блага желаю, бога молю и замечу,-

Что друзей я люблю и тебя мой друг!
Жду в сети утром и каждый вечер!
Пусть будет он тёплым и так светел,
Радостью войдёт в сердца не вдруг!


Рецензии