Бункерная моль

Малая лубянская
под окном,
авто арестантская
и кругом ОМОН.

На площади советской
жуков конь пердит ,
камень соловецкий
 на груди.

Гора цветов навалена,
гвоздики пирамид ,
был Христос-Навальный ,
 он к вам приходил...

Вымытая плаха,
посыпанная соль ,
съёжилась от страха
 бункерная моль.

Дубинка мент торопит: талдычит мне одно ,
если ты ****ь в жопе значит, ты говно.

Дорогая Клавдия,
 рано умирать,
Все авто росгвардии
в чёрных номерах,
дорогая Клавдия,
рано умирать.

14.3.2024.


Рецензии