Песня героев

Этот мир тихо сходит с ума
Он прогнил, правит им Сатана,
Ну а ты, ты один в поле воин
Храбрых предков достоин.
Идёт бой за развалины города
И весь день отбивая упоротых,
Написал на холодной плите:
"Помогите моей семье...".

Пусть идут по степи вражьи танки,
Пусть сгорят "Брэдли" и "Леопарды",
Ну а ты, ты один в поле воин
Встал стальною стеною.
Идёт бой, ты один, а их восемь
Не сбежал и друзей ты не бросил
В Запорожской степи
Умирал, но врага не пустил...

За спиной мирный город Донецк
Под огнём он уже десять лет.
Ну а ты, не один в поле воин
Каждый предков достоин.
Идёт бой средь холодных камней
Обманув, вы прошли по трубе,
Окружив, разгромили врага,
И Авдеевка снова жива.
февраль-март 2024 г.


Рецензии