Громче седин только

Выхода нет снова. Выхода нет вовсе.             
Так и ушло слово. Так и пришла осень.           
Громче седин только пор и морщин скука.             
Вечный окоп стока ждёт своего друга.            

Горе цветёт сразу, стоит начать думать.
Не обретёт разум нужной любви шума.
Громче седин только боль и разлад в душах.
Чёрная суть срока ждёт своего мужа.

Держит сердца в вере злой мировой опыт.
Сломаны все двери. Пройдены все тропы.
Выхода нет с окон - всюду этаж смерти.
Громче седин только помнящий всех ветер.

13.03.23


Рецензии