Лишь видимость

Ох, и горьким бывает вино,
Настоявшись на долгой печали!
Бесы душу уносят на дно
Самых чёрных страстей, по спирали.

На тусовке, в пустой трепотне,
Я смотрюсь, несомненно, солидно.
Ворох бесов жестоких во мне
Постороннему взгляду не видно.


Рецензии