Я не люблю лжецов и лицемеров

Я не люблю лжецов и лицемеров,
Они мешают мне нормально жить.
В их окруженье я не сделаю карьеру
И не смогу по-настоящему любить.

На лицах их фальшивые улыбки,
И в душах не растает вечный лед.
В угоду высшим делают ошибки,
Из рук их будет горьким даже мед.

А посему, не стоит посвящать им строки,
Чернила изводить и белый лист.
Из слов моих они не извлекут уроки
И не узнают, что без лицемерия мир чист.
(06.06.2013 г.)


Рецензии