БОЛЬшой изьян идёт от обезьян

Порнография в христианстве
Женщина в ризе священника
Кто участвует в окаянстве?
Дурень с тавром изменника
Не слушай лжесловесников
В совести сгоревших золой
Этих глупых лжевестников
У которых наставник злой
Идолопоклонство христиан
Сребролюбие корень злобы
Рабы мамоны пожнут обман
Ненасытные червей утробы
Толерантность к содомиту
Смертный грех перед Богом
Нацизм и улыбка к бандиту
Наказуемы Господом строго!
Храмовые воры родня Иуде
тому Искариоту предателю
Торгаш - близнец паскуде
Отдайте на суд карателю!
(Дать что христианам гоже
на глум обезьянам не гоже)
Очищение пост и молитва
Это покорность благодати
Кто наш Царь и Его свита?
Христос за нас Распятый
Воскресший и Грядуший
Вечный Бог Присносущий!


Рецензии