Что-то кричит снаружи

Что-то кричит снаружи.
Что-то идёт на спад.
Я никому не нужен.
Я никому не рад.

Я ничего не должен.
Я никуда не влез.
Все так на всех похожи.
Каждый - всегда подлец.

Дело сведётся к телу.
Тело закончит срок.
Я ничего не сделал.
Я ничего не смог.
   
06.02.23


Рецензии