Сам себе интересен

Жизнь идёт своим чередом
И ты в след за ней плетештся хвостом.
Нет тебе радости,
Нет суеты,
Чужие проблемы тебе до черты.

И вроде бы грубо это звучит,
Но есть в этом правда, скажешь мне ты.
По всему свету, везде и всегда,
Всем наплевать на чужие дела.

Только лишь ты сам себе интересен,
Смотришься в зеркало,
Посвящая отражению песни.

Но есть последствия, Себя восхваляя,
Будешь ты одиноким,
По многим скучая.
Придется меняться и стать человеком,
Если не хочешь быть безпаметством эха.


Рецензии