Мне приснилось

Мне приснилось, что ты не мой
нет, не без голоса ..а без воли
Ты отдался любви чужой
причинив мне так много боли

В синем омуте твоих глаз
растворится теперь не мой образ,
С ней любовь у тебя напоказ
а мой мир на частицы разобран

Мне приснилось, что ты с другой
моё сердце покой не находит,
Ты такой стал холодный, чужой...
ну зачем меня разум подводит

Прикасаясь к твоим губам
в темноте сердца стук еле слышно,
Прошепчу я во сне, я тебя не отдам
наяву, как всегда, остаюсь неподвижна

Мне приснилось, что я не твоя
и я думаю лишь об этом,
Кто бы знал, что любовь твоя
мной не будет как раньше воспета

И хоть это всего лишь сон
моё сердце меня не подводит,
Не звонит больше мой телефон
и по дому никто не ходит

И гранитной плитой тишина
тяжело ляжет на мои мысли,
Мне приснилось, что я не твоя
и все доводы тут бессмысленны..


Рецензии