Таланты никогда не гаснут

Они велики и известны,
И разные играют роли,
Пред зрителями всегда честны,
Их ждёт успех, их ждут гастроли.

В них столько счастья, столько света,
Игра актёрская и артистизма мощь,
По фильмам популярным видно это,
Известным стать могут тебе помочь.

Сколько ролей прекрасных, фильмов сколько...
Я в полном восхищении от них!
Я в восхищении настолько,
Что вот сейчас сижу, пишу я этот стих.

Да, знаю я, они все вечны,
Творить умеют безупречно!
И рады всем ролям своим,
Что к исполненью дают им.

Эй, музыкант, сыграй-ка на гитаре,
Представить бы, как с кем-то в паре
Я танцевал, забывши обо всём,
Но ты мечтала о другом...

Актёр, сыграй свою ты роль,
Не бойся, даже если боль
К тебе в этот момент придёт...
На миг настигнет и пройдёт...

Эй, режиссёр, создай-ка фильм,
Там киноплёнки сотни миль...
Пусть фильмы все твои несут
Радость, которую все ждут.

Певец... Спой песню счастья ты,
Чтоб исполнялись все мечты,
Конец у песен есть всегда,
Но не умрёт их красота!

Таланты светят светом звёзд,
И счастья не сдержу я слёз,
Исходит яркий добрый свет,
Как звёзд сиянье и планет.

Смотри, как светятся они,
Всех звёзд блестящие огни,
Не думай о плохом напрасно,
Таланты никогда не гаснут!


Рецензии