Цифровизация

Ещё один ноль...
На самом деле я не знаю :
сколь счетов на моем нуле и нулей на счёте?

Я нашла кое какой код
В сказке, что читала и детям?

Дедка: за репку благодарю
Бабка: за дедку благодарю
Внучка: за бабку благодарю...
О вот этот код...

Репа Ка
Мужчина благодарен за ниспосланную материю
Женщина за ниспосланного материалиста
Дитя за ниспосланную мать
Друг заиниспосланную детскость дружбы
Целостность, что друг априори рядом
Мельчайшей частица бога любовь за целостность и квантовая бесконечность
Светлячок  

дополнение через несколько часов
Лиза: а почему это начало про репную бабочку?
Yazik: наверно, как и говорил, связь с репой помогает в нумерации.


Рецензии