Моя любимая, моя загадка

Любовь к тебе внутри меня горит.
Она мне светит, душу лечит.
Но все же, хочется с тобой поговорить.
Смотреть в глаза, ищу я встречи…

Я так скучаю, тянет как магнит к тебе
Та лучезарная улыбка, карих глаз…
Тот образ мимолетной красоты во сне,
Та нежность рук, та пара фраз…

Хочу я просто рядом быть,
Болтать о том, о сём и этом…
Готов я на руках тебя носить,
Зачем я это всё пишу? И так ты знаешь это…

Я жажду целовать твои уста,
Моя любимая, моя загадка.
Хочу я нежности шептать тебе слова,
Сладкая моя женщина  - моя ты мармеладка…


Рецензии
Какой мощный царь зверей на фото...Лев!
даже не верится,так много нежных слов сумел сказать...

Лариса Балагуто   15.03.2024 08:25     Заявить о нарушении