Артисты большой Сцены

Эту карьеру тоже начинали,
И тоже были новичками,
Но все успешно стартовали,
Став в результате мастерами!

И голос только прорезался,
Связки свои тренировали,
Огонь в груди всё разгорался,
Да, вы ведь только начинали...

Огонь становился всё ярче и ярче,
Помню дебютные я выступления,
И с каждым звуком публике всё жарче,
Я вспоминаю музыкальные мгновения...

Вы дарите зрителям свет и тепло,
Разгоняя энергией всю темноту,
Вы на сцену взошли и вмиг стало светло,
Наполнили музыкой всю пустоту.

Взорвались тысячи аплодисментами,
И свет прожекторов осветил заворожённых,
Наполненных счастливыми моментами,
И в музыку глубоко вовлечённых...

Концерт за концертом, и имидж ваш создан,
Гастроли, разъезды, и миллионы лиц счастливых,
Долго и постепенно, но вы - уже звёзды,
Звёзды на сцене с голосами нот красивых...

Вы многого достигли сами,
Совсем без помощи других,
И вот отныне за горами
Начало новичков простых...

Я пожелаю начатое продолжать,
Вы не уйдёте никогда с этой Арены,
И ваши голоса всегда будут звучать!
Голоса Артистов большой Сцены!


Рецензии