жизнь продолжается...

Навальный А ,-" злодей"? Кто уверен в том? ..и в нём? Что сделал он и что хотел ?
Сказать красиво и желать,- это не значит совершить, - революции чтобы много убить...
Когда уходят раньше времени, то, независимо от случая, тревога происходит в темени,- тревожит, мучаеть всегда...
Зачем ? Зачем здесь был и для чего земная жизнь была его ?
Ответита не получишь ты, лишь можешь чуть порассуждать и мысленно сопоставлять, понять...
Осталась старенькая мать(85) а сын ушёл в (53), ещё покой он не нашёл, причину не установили и не зарыли на сей час...
Внучка с бабушкой поселилась - наследница всему что есть...
Никто не мог болезнь отвесть.
Для каждого своя судьба написана иль создана?
Писать заранее всем надо, что будет в жизни тебе в радость и, что хотел бы ты достич, и подпись - согласие получить, на этом заявлении...
Вопрос весь в том, кто завизирует и примет, письмо?
И я наденюсь не него, без подписи осуществить и всё намеченное свить, до узелка, без подписанта...
Ему не жалко никого, и, не пройдёшь мимо Него, разбор получит каждый воин.
Что делать? Землю украшать - что сможешь растить, сажать,, никого не обижать, не обижаться...
Его созданьем наслаждаться.
Судьба иль Бог ведёт всех нас ? - эволиция длится веками и тысячелетиями...
(По созданной ситуации и по жизни)


Рецензии