Удача

Ф. Ф. ГУБАРЕВ.  УДАЧА.

Голосуем все за Путина
За мир и его стабильность
За подъём нашей жизни
Радость, счастье, оригинальность.

Он, доказал это всему миру
И продолжает доказывать стабильность
И рост экономики в России
Не взирая, на санкции всех дибилов.

Невольно толкающих нашу
Россию, на преображение
Заставляют расти и выравнивать
Все ухабы по пути движения.

Путин правильный Президент
Любимец и не только нашего народа
Сто пятьдесят стран хотели бы иметь
Такого  Главу Страны, на многие годы. 

Вот и мы, ни чего, не хотим менять
Во Главе нашей Державы Великой
Путин это наша Российская благодать
И удача и уверенность во всей  жизни.


Рецензии