Судьба

Пароход идет, идет на встречу
Он идет -  встречать свою судьбу
Он уходит вдаль, уходит в вечность
Я его увидеть не смогу

Мне своя судьба уже готова
Я плыву по ней – из тьмы веков,
Встречу ль я то,  что мне будет ново?
И лишусь ли я своих оков?

Что готовит промысел небесный
Я не знаю свой – не близкий путь
Мне хотелось бы, потом воскреснуть
Календарь бы свой перелистнуть.


Рецензии
Красиво и образно. Пароход это судьба)

Елена Коваленко 13   15.03.2024 15:14     Заявить о нарушении
Все верно. Спасибо за комментарий.

Александр Ельцовский   27.03.2024 16:53   Заявить о нарушении