Ничей

Проблема в том, что я ничей
Рисую радужно картины...
Дурманит блеск твоих очей
Влекут... невиданные силы.

Прошу, поверь, моя родная!
Что без тебя любви не быть!
Ты на весь мир одна такая
С тобою хочется творить...

В любви всегда довольно сложно
В ней нету разных мелочей...
Конечно же, с тобою можно
Но знай о том! Что я ничей.

Я подарю тебе мгновенья.
И ты поймёшь, любовь сильна
Без чувств взаимных - заблужденье
Но а в душе. Я навсегда!..

Как хорошо, что это было.
В любви была ты горяча!..
В момент душою ослепила
Я был ничей! И ты ничья.
         12.06.2016


Рецензии