Вот это вкус!

Нам жизнь приносит разные предметы
Достойны ли они стиха  поэта?


*


Мне критика не нравится
Как с этим справиться?


*


Щелчок по носу получить -  не из приятных.
А многократно  -  эффект обратный?


*


Со страхом смерти
приходят черти


*


Смотреть на всё со знаком плюс
Вот это вкус!


*


Паяцы вечной пантомимы,
Мы часто думаем, что мы незаменимы
Бывает, устарела роль,
Игра не в радость, вызывает боль,
А мы всё тащим непомерный груз...

Да... вовремя сойти... Вот это вкус!



Крым. 2012г
*
"чертовщинка" работа автора


Рецензии