Обнять рассвет и улыбнуться дню...

Обнять рассвет и улыбнуться дню,
Стряхнуть весь снег, и выпустить зарю.
Блинов на стол и чая аромат,
Прохладный пол, застывший циферблат.
Варенье матушкино в "розочке" лежит
И настроение в радости дрожит.
Любимых чатов перекличка: "жив?".
За окном синичка, трели перелив.
И новый день протягивает руку мне,
Её я жму ему, ну и тебе.
Девчат я обниму и всех прижму к душе.
14.03.24


Рецензии