Счастливый дачник. Песня

Неделю трудился,
На дачу стремился
И вот он добрался,
На дачу собрался!
Купил пару пива
И мясо без жира,
И литр водяры-
Не ехать же даром!

Машину про;дал,
Залез в долги
И всё бы отдал
За дачи дни!
Мангал и солнце,
А рядом пруд!
Бутылки донце
Друзья найдут!

Лицо он побрил
 И сумку набил:
Картохой, консервами, быстрой лапшой!
Ну в общем собрал, всё то что любил!
Рюкзак пригодился ещё!

Машину про;дал,
Залез в долги
И всё бы отдал
За дачи дни!
Мангал и солнце,
А рядом пруд.
Бутылки донце
Друзья найдут!

Кряхтя в автобус-
Как шарик- глобус
Забрался весь,
Неся свой вес!
Платформа вот-
Пришёл черёд
Электропоездом трястись,
А дальше ждёт его такси!

Машину про;дал,
Залез в долги
И всё бы отдал
За дачи дни!
Мангал и солнце,
А рядом пруд.
Бутылки донце
Друзья найдут!

Вот дачный домик,
На горке гномик,
В углу мангал-
Давно он ждал!
Под ёлкой столик,
А сил уж нолик,
Пока доехал-
Уже устал!

Машину про;дал,
Залез в долги
И всё бы отдал
За дачи дни!
Мангал и солнце,
А рядом пруд.
Бутылки донце
Друзья найдут!

Триммер на завтрак-
Ростёт же травка!
Прибить, покрасить,
Что-то украсить!
Настанет вечер-
С друзьями встреча!
Вот пригодился
Литр Столички!

Машину про;дал,
Залез в долги
И всё бы отдал
За дачи дни!
Мангал и солнце,
А рядом пруд.
Бутылки донце
Друзья найдут!


Рецензии