вестибулярка...

вестибулярка без Тибула
пропала без вести (бул-бул)

звук балансирует без гула
толпы которую обул

(обманны все ее движули
и разогнали жигули
демонстративных гули-гули
чтоб рю устроилось в жюри)


...


Рецензии