Тюльпаны

Тюльпаны так красиво умирают.

Их лепестки прозрачны и легки и сил хватет,лишь хватает упасть с цветка , грустят они .

Устрою им последний праздник
И отворю окно,летите к небесам.
Навстречу ветру,солнцу,пусть проказник .
Летают словно птицы лепестки..


Рецензии