***

Как хочется к душе твоей прижаться
В объятьях нежных, сладко утопать
И этим счастьем вечно наслаждаться
Но как смогла его я потерять

Где силы взять, вернуть то время вспять
Судьбу не раз об этом я просила
Заветные слова тебе сказать
Те ночи под луной, я снова б  повторила

А может ты лишь чувства проверял
Ведь в сердце у тебя, была уже другая
Забыв про всё, ей встречи назначал
Прошёл с ней мимо, меня не замечая

А боль стояла, душу разрывала
Подушка вся была в слезах
Как жить на свете, я не понимала
Да разве выразить всю эту боль в словах

Ведь ты один сразил меня любовью
Не мало лет уж, минуло с тех пор
Болею ей и говорю я с болью
Зачем я шла судьбе наперекор

И лишь во сне, приходишь ты ко мне
Молчишь и глаз с меня не сводишь
Останься, я шепчу тебе
Но как всегда, под утро ты уходишь...


Рецензии
О любви , мечтала ты , всегда
Прижми меня , к себе сердечно
Любовь нас не покинет никогда
К нам она придет , уже навечно

Рашит Гибадуллин   19.04.2024 07:52     Заявить о нарушении
Благодарю!
С любовью и уважением Нина!

Нина Соловьева 4   19.04.2024 09:00   Заявить о нарушении
Это счастье , для НАС )))

Рашит Гибадуллин   19.04.2024 09:04   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.