Милый М Д

Я сырость поступью лелею
в слова. А черная смородина
косынкой брошенною вены
одна короною хоронится.

А в сентябри - что обессилены,
в любви узнавшие прозрение
поверил ты, повесив имени
"прости", у спрашивая мнение

цветов с глазами одной девушки,
расставив точки как желания.
Небо настало - скороверу(...)щим
остатком строчки кареглазою.

Мой Друг! Как холодно печальностью
ты согреваешь обещания.
Забудь...а вспомни(те) свечами "лю..."
высь волевую, но причастную.

            14 марта 2024 год.


Рецензии