Мне приснился старый город...

Мне приснился старый город
Тихий и уютный сквер.
Площадь под закатным сводом ,
Запах роз и хризантем.
Нет возни,тревог и шума
Вечно мчащихся машин.
А вдали, как на экране
Белоснежных гор венчанье
Разноцветием вершин!
И вдыхая этот воздух
И цветения аромат ,
Открывала дверку в юность,
В беззаботность без преград.
Без возни ,тревог и шума ,
Гула взрослой толкотни.
В иллюзорность восприятия
Несложившейся любви...
Так наивно и беспечно
Прошла юности пора .
Только снится старый город ,
Мой любимый старый город
И родная сторона...

14.03.2024г.


Рецензии