боюн

барбос какой-то ходит по двору
похожий больше на медведя
а может он и есть медведь
гибридный только особаченный
смотрю к уже довольно потному
челу стекло прижавши медля
пугнуть последствия иметь
реакциями озабоченный боюсь


Рецензии