Настроение номер 3

      “ ...Вдруг откуда не возьмись,
           Маленький комарик,
           А в руке его горит,
           Маленький фонарик...”
                К. Чуковский
                "Муха-цокотуха"

Не стану скрипкою без струн?
Пустой беззвучной…
Не стану для тебя Луной?
За тучей скучной…
Не статну  серою скалой?
Да неприступной.
Не стану мутною водой?
Тёткой занудной…

Космос не слышит вроде “не”-
Хватит кошмарить!
Жужжу, как муха на стене…
Неси фонарик!
Коли сейчас такой расклад-
Ты ж мой комарик!)
Приснись  в хорошем вещем сне…
Там в красном сари… 
Жду!


Рецензии