***

Любовь внутри...мы два отражения
Одного и того же...но есть эта грань
Тёплая, милая...без предубеждений
Скользит вдоль тела нежная длань
Так много помню...но так много и страхов
Снимаю паутины со всех в доме углов
Верить в свободу...чувствовать взмахи
Крыльев на спине...
Каждый будет готов...

Перейти этот мост;


Рецензии