Лошади прекрасные создания

Бог создал человеку помощника и друга.
Живое мощное, благое чудо.
В ней скорость и цветов купаж, стопа подковой.
На всём на белом свете не сыскать другого.

Лошадь умна и грациозна,
Пуглива, преданна, амбициозна.
К победе мчится как машина,
И убыстряет сердца стук мужчины.

То скачки, то бега, а то за плугом,
Где сила лошадиная нужна.
Самозабвенно служишь другом.
Не зная устали и преданность храня.

  13.03.2024. Ж. К.


Рецензии