Я желаю неистово нежно

Я желаю неистово нежно
Я желаю бездонно без грани
Я желаю тебя неизбежно
Я ногая под белой вуалью

Аромат сладко вафельной кожи
Мы внегласные снимем запреты
Растворяюсь в тебе и ты тоже
Нас для всех больше не было нету

Я твои целую ладони
Ты мои укутаешь плечи
Ты со мной самый ласковый воин
Я с тобой как кристал безупречна


Рецензии