Среди бычков и снежных куч

Среди бычков и снежных куч стоит громада:
Не в силах грязь земная красоту затмить.
Для многих душ больных она - одна отрада,
И в зное суеты тут можно жажду утолить.

Окутано внутри всё светлой Божьей славой,
И ясен путь вперед становится, куда идти.
Ведь в круговерти дней и лет однажды надо
Свою тропу среди кривых дорог найти.


Рецензии