Днь мимоз

С утра солнышко взошло, землю озарило,
В   день   мимоз   головы  вскружило,
Подарило   радость   нам   и весны сияние,
Мимозы-весны символ-наше обаяние!

И   пусть   несёт   нам   мир   и   покой,
Чтоб счастливо жили рядышком с тобой.
Веточку   мимозы   готова   всем раздать,
Чтобы   всё   плохое   убежало   вспять.

Жёлтый цвет  радости, солнышка   лучи,
Весенним настроением ты  всегда свети.
Зажигай   восторгом   и   любовью   нас,
Душе   ликование   принеси   сейчас!
Ада Боровицкая


Рецензии