Кто мудрость познал...

Кто мудрость познал в колыбели судьбы,
Тот жизнь основательно строил,
Быть может он жил не сжигая мосты,
Божественный мир лишь усвоив!

От правды,до истины путь не велик,
Вот к правде моря и просторы,
Не всякий святой в эти тайны проник,
Помехи в пути будто горы!

Насколько ты веришь,на столь и дойдёшь,
Ведь есть человеки,что волки,
И верят в натяжку,пока не соврёшь,
Хоть ложь ты оденешь с иголки!

Будь щедрым душою,да с сердцем люби,
Откроется "дверь" неизменно,
Чужое не трогай,своё береги,
И Бог, посулит непременно!


Рецензии