Зеркало

Твои слова как будто блик на стенах
Они красивы и резки внезапно
Взбивают пыль на старых гобеленах
Вчерашних символов ушедших невозвратно

В них простота и смысл глубинной мощью
Ломает льдов обыденных торосы
С такой опорой быть и думать проще
Писать стихи в дневной рабочей прозе

Не отводи глаза за сон усталых жестов
Останься в зеркале серебряном моем
В его поверхности твоё при жизни место
Так и пройдём мы этот мир вдвоем


Рецензии