Яблочные сумерки. хайбун. 09. 09. 21

Вечерние сумерки - особое время. Захожу домой и не включаю свет… В очередной раз откладываю дела, пью чай и смотрю на закат.
Потом и чай не пью, просто смотрю…
Достаю ведро с яблоками.
Полумрак и тишина, наблюдаю как мои руки нарезают яблочные пластинки.
Они разложены на диване для досушки. На кухне сквозняк и не может уже сильнее пахнуть яблоками моя квартира.
Это время, когда я никого не жду и не отвечаю на звонки...

беззвучный режим
падают за окном
жёлтые листья
09.09.21


Рецензии