Люблю

Люблю
Как ты мне улыбаешься,
Люблю
Задумчивый твой взор
Люблю
Когда ты раздеваешься
Люблю
Когда ты раздражен.
Ловлю
Любой отрезок времени,
Который провела с тобой.
Ловлю
Я все твои движения
Ловлю
Биенье в унисон.
Люблю
Тебя и удивляюсь вновь,
Как столько нежности во мне.
Люблю
Как мною наслаждаешься,
Люблю
И, к счастью, не во сне.


Рецензии