Весеннее

Нас весною снова окутало,
Воздух стал как будто другой.
Буду девочкой маленькой- глупою.
Я сегодня хочу быть такой.

Если рядом, то нет невозможного,
Когда вместе - дороги чисты.
Нету в помыслах грубого, пошлого.
Твои чувства мне дороги.

Лишь бы только, родной, улыбался ты,
И пусть легкую будет судьба.
Без меня так долго скитался ты,
Без тебя я была одна.

Мы научены, закаленные,
Было трудно порой и не раз.
А теперь…Каждый день я влюбленная,
Вновь и вновь, да из часу в час.


Рецензии