Душу буйную сразу прими

Импульс:

http://stihi.ru/2024/03/14/856

Ни при чём здесь, Мариш, снегири...
То - любовь!!! И не говори,
Что прекрасно, спокойно, легко,
Что беду разведёшь ты рукой...

Евдокия - начало Весны:
Все сбываются лучшие сны!
Улыбнись, присмотрись, обними,
Душу буйную сразу пойми(прими)!

Ольга Антонова 6   14.03.2024 09:56




*****************************@**************

А быть может важны снегири?
Ведь весной даже птица в зачёт...
Красногрудых посланцев зари,
Может кто-нибудь тоже ждёт...

Парадигмой скрутила любовь,
Буйство душ и желания тел,
Поцелуями губы в кровь,
Так посланник весны хотел!

Души буйные бьют в набат,
В них хранится любви рассвет,
Снегирям за окном каждый рад,
В них хранится любви секрет...))))

Сергей Кутявин   16.03.2024 20:14


Прекрасно, Сергей!!! Спасибо!!!

Ольга Антонова 6   18.03.2024 14:21   
   


Рецензии
Хороший экспромт на стихи Марины Сехиной. С уважением и теплом,

Константин Челлини   18.03.2024 15:45     Заявить о нарушении
Спасибо, взаимно!!!

Ольга Антонова 6   18.03.2024 20:07   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.