Улыбнитесь

Улыбнитесь друг другу
Посмотрите в глаза,
В феврале злые вьюги,
В март приходит весна.

От апрельской капели
Зазвенят небеса,
В голубой акварели
Заблудилась слеза.

Май умоет грозою,
Разукрасит леса,
Радугой неземною
Дарит нам чудеса.

Лето зноем накроет,
Убежим на родник.
Под берёзкой устроим
Развесёлый пикник.

Осень небом заплачет,
Бабье лето пьянит.
Золотом разукрасит,
Янтарём одарит.

Жизнь промчится по кругу,
Но пути нет назад.
Улыбнитесь друг другу,
Вам не будет преград!

14.03.2024.


Рецензии