Вьюгой цветочной

Я сотворяю тебя:
краски и радуги в помощь,
ты меня даже не помнишь,
но я рисую любя
то, что мне дорого очень
строчками и между строчек,
лаской и вьюгой цветочной
я сотворяю бессрочно
и навсегда,
да-да-да!
Славься и вечно живи
в пламенном сердце любви.


Рецензии