Болен

Вся жизнь во тьму погружена
И нет картинки на экране.
Такая плотная волна,
Тепло баюкает как  в ванне,

Кто бы зажег во тьме свечу?
Я чую пик  душевной  боли,
Верньер неведомый кручу,
Не существую  даже боле.

Лишенный тяжести, лечу,
Забывшись  в тягостной нирване,
Пробиться только бы к ключу,
Пожар  в  пустыне Атакаме


Рецензии