Голыми руками

Спросил я у соседки Любочки:
- Ты почему всегда в короткой юбочке?
Ну, ладно - летом. А зимой?
Ведь холодно же, Боже мой!
Она смеётся: Так и быть, скажу причину:
Ведь если удалось завлечь мужчину
Голыми ногами,
То брать потом его мне легче
Голыми руками...
**


Рецензии