Будьте ребёнком немного!

Дети играют на интерес.
Башню песочную строят.
Если разрушится, взрослому-стресс,
Дети же вовсе не ноют.

Так увлекателен этот процесс-
Из ничего сделать много!
Им интересен сам интерес,
Мир узнавать понемногу!

Людям во всём нужно видеть прогресс,
К целям простроить дорогу.
Чтобы открытым быть для чудес,
Будьте ребёнком немного!

14.03.2024

Картинка из свободного доступа сети Интернет


Рецензии