Бойцы хуситы проучили великую Америку

Жаждет самомнение
Быть в делах ведущим;
Всякое стремление
Связано с грядущим...

Сильная Америка!
Нет ей в мире раных:
<<Ни к чему полемика
Даже среди главных!...>>

Заглянув в далёкое,
Самая великая,
Оказалась в шоке:
Жизнь её... безликая.

Там её величие
Бьют бойцы хуситы!-
Плюнув на приличия
Вытащили биты...

Колотили страстно
Долго и упорно:
Били не напрасно.
Сильная Америка
Уползла позорно.

   14.03.2024.

P.S. - На сегодняшний день Америка самая агрессивная, самая вздорная, самая лживая и непорядочная страна, для которой война, обман и интриги - лучший способ выживания и обогащения.


Рецензии