Дни весны

Вновь день весенний, стал светлей,
И звук капелей, он все звучней.
Все песни трелей, нам милей,
Нас ждут затеи, лучших дней.

Снега растают, и лёд сойдёт,
Март повстречает, май подождёт.
Зима стихает, мороз заснёт,
Весна спасает, тепло придёт.

Припев:
Март уже вовсю, стучится в окна,
И апрель снега, растопит молча.
Мая жемчуга, сияют солнца,
Тёплая весна, любви восторга.

Лучи ласкают, нас за окном,
Весной играют, порой тайком.
Нас согревают, как угольком,
Сердца пылают, любовь кругом.

Припев:


Рецензии