Что я понял

                1
Как быстро время пролетает,
Не успеваем жизнь понять.
За летом осень наступает,
А там зима и всё опять.
                Весна и каждый год по кругу,         
                Где-то рожденье, где-то смерть.
                И нужно ближе быть друг к другу,
                В глаза любимые смотреть.
   Проигрыш:
М..., м..., чтобы успеть.
                2
Хочу я быть с отцом и мамой,
С сестрой, как раньше - вчетвером.
Пусть в коммуналке с общей ванной,
Авоськой с мясом за окном.
                А что теперь? - отец в могиле,
                Болеет мама, не встаёт.
                Прошу у Господа я силы,
                А время всё быстрей вперёд.
   Проигрыш:
М..., м..., быстрей вперёд.
                3
Все дни похожи на вчерашний,
Я словно белка в колесе.
Решает каждый, что же важно,
Жене спасибо и сестре.
                За пятьдесят, а что я понял?
                Конечно главное ЛЮБОВЬ.
                Тогда и силы есть и воля,
                Побольше дела, меньше слов.
   Проигрыш:
М..., м..., поменьше слов.
                4
Как быстро время пролетает,
Не успеваем жизнь понять.
За летом осень наступает,
А там зима и всё опять.
                4.09.2022г.
https://youtu.be/mqhNF8qbVnc
 


Рецензии