Бег на месте

Работают извилины
В измученном мозгу.
Канатом сухожилия,
А я бегу.Бегу.

Немного не причастен
К безумной суете.
Но стал я гостем частым
Запутанных систем.

Прохлады ищет разум,
А тело теплоты;
Но бег на месте,сразу
Сжигает все мосты.

Разминка мышц.Не более.
И тщетна частота,-
Податливый, безвольный
В захвате навсегда.

Лишь безупречно будет,
Дистанцию пройти.
Там,с ветерком попутным,
На жизненном пути.


Рецензии