Поверь в чудо!

В мире сказки всё просто.
Предельно просто.
Что ты хочешь больше всего?
Все волнуются...
Что с того?

Страха песнь не нова.
И угрозы идут одна за другою
Чередою.
Предсказуемы, закономерны...
Очень скверно
Попадаться на удочку мрачных умов.
Пена слов.

Сказка там начинается,
Где тревога кончается.
Это очень легко и просто,
Между прочим.

Нужно только понять,
Разобраться,
Что ты хочешь?

Чего ты действительно хочешь?


*
Крым
2012г.
Кукла "ангел-хранитель" выполнена автором


Рецензии