Я понять не могу

Я понять до сих пор не могу.
Что же  тянет меня к тебе
Мы расстались с тобой на бегу,
Встречаюсь с тобой по весне.

И так  радостно сердцу, душе.
Солнышко  тучи прорвало,
Робко тянется травка ко мне.
На небе солнце засияло.

Все вокруг дышит светом, теплом
И блаженство в моей душе,
Тут  цветы расцветают кругом.
Вновь с тобой отдаюсь  мечте.


Рецензии